Дефлектор 115 оцинковка 0,4мм

508 

Зонт 115 оцинковка 0,4мм

227 

Заглушка 115 оцинковка 0,4мм

141 

Отстойник с заглушкой 115 оцинковка 0,4мм

670 

Тройник 115 оцинковка 0,4мм

368 

Угол 115 45° оцинковка 0,4мм

260 

Угол 115 90° оцинковка 0,4мм

303 

Труба 115 0,5метр оцинковка 0,4мм

238 

Труба 115 1метр оцинковка 0,4мм

378