Дефлектор 125 оцинковка 0,4мм

551 

Зонт 125 оцинковка 0,4мм

249 

Заглушка 125 оцинковка 0,4мм

141 

Отстойник с заглушкой 125 оцинковка 0,4мм

724 

Тройник 125 оцинковка 0,4мм

389 

Угол 125 45° оцинковка 0,4мм

270 

Угол 125 90° оцинковка 0,4мм

324 

Труба 125 0,5метр оцинковка 0,4мм

249 

Труба 125 1метр оцинковка 0,4мм

400