Дефлектор 130 оцинковка 0,4мм

605 

Заглушка 130 оцинковка 0,4мм

152 

Зонт 130 оцинковка 0,4мм

270 

Отстойник с заглушкой 130 оцинковка 0,4мм

746 

Тройник 130 оцинковка 0,4мм

411 

Угол 130 45° оцинковка 0,4мм

292 

Угол 130 90° оцинковка 0,4мм

346 

Труба 130 0,5метр оцинковка 0,4мм

260 

Труба 130 1метр оцинковка 0,4мм

422