Дефлектор 135 оцинковка 0,4мм

638 

Зонт 135 оцинковка 0,4мм

303 

Заглушка 135 оцинковка 0,4мм

152 

Отстойник с заглушкой 135 оцинковка 0,4мм

821 

Тройник 135 оцинковка 0,4мм

432 

Угол 135 45° оцинковка 0,4мм

303 

Угол 135 90° оцинковка 0,4мм

368 

Труба 135 0,5метр оцинковка 0,4мм

270 

Труба 135 1метр оцинковка 0,4мм

454