Дефлектор 150 оцинковка 0,4мм

713 

Заглушка 150 оцинковка 0,4мм

173 

Зонт 150 оцинковка 0,4мм

314 

Отстойник с заглушкой 150 оцинковка 0,4мм

929 

Тройник 150 оцинковка 0,4мм

486 

Угол 150 45° оцинковка 0,4мм

324 

Угол 150 90° оцинковка 0,4мм

389 

Труба 150 0,5метр оцинковка 0,4мм

292 

Труба 150 1метр оцинковка 0,4мм

486