Дефлектор 80 оцинковка 0,4мм

486 

Заглушка 80 оцинковка 0,4мм

108 

Зонт 80 оцинковка 0,4мм

216 

Отстойник с заглушкой 80 оцинковка 0,4мм

616 

Тройник 80 оцинковка 0,4мм

324 

Угол 80 45° оцинковка 0,4мм

238 

Угол 80 90° оцинковка 0,4мм

270 

Труба 80 0,5метр оцинковка 0,4мм

206 

Труба 80 1метр оцинковка 0,4мм

346